Стеклянные крылья

               
(())

Речной песок
Твои возрождает следы.
Похожи на крылья твои плавники.
Я верю, тебе помогут
Эти стеклянные крылья.

И ты станешь серебриться Рыбой,
И никто не коснётся тебя.

Очень просто -
Серебриться Рыбой
В ладоши утра, к закату дня.

Ты в белом сне тумана
От любопытных взглядов
Спрячешь русалочий хвост.

Но никого топить ты не станешь.

Настанет утро.
Душа настанет.
И ты станешь одной из звёзд.

Я знаю, тебе помогут твои стеклянные крылья.



(авторский фотоколлаж)


Рецензии