И никогда не отключён мобильник...

Когда мне плохо...расскажу...не скрою...
Мне просто очень нужен человек...
Чтоб понял... выслушал... и успокоил...
И не считал, что жалобы - есть "грех"...

Мне жалость не нужна, но равнодушье...
Меня пугает - хуже воровства...
Порою убивает нас бездушье...
И злые... неуместные слова...

А всем бы помнить, что слова нас лечат...
Но и калечат так - не дай нам Бог...
Есть люди, что всегда подставят "плечи"
И прибегут на первый же наш зов...

Они - бесценны... о которых книги...
Слагаются... снимают кинофильмы...
В глаза взглянуть их... никакой интриги...
И никогда не отключён мобильник...


Рецензии