Керосиновая кровь
Тяготею как к солнцу цветок
В сердце падают камушки извести
Колонною римскою высится столб
Оживи-же меня ты как в мультиках
Пальцем изящным к себе помани
Плавятся статуи россыпью лютиков
Весь перепачкался в красках весны
Музою стань для больного творца
Маленькой ручкой играя на скрипке
Разгорается пламя, река из огня
Тело марая, тёплой похотью липкой
Когтями тонкими, с именем "Страсть"
Буд-то ножом на коре вырезая
Жизнь не берёза, позволь мне пропасть
На коленях твоих, забывая о горе
Покой с ударом сердца, сила, трепет
Запретный плод, что "не пренадлежит"
Сладкий твой, невыносимый лепет
Рассудок опьянённый, в вальсе нежности, кружит
Свидетельство о публикации №124052403500