Предсердие
но левое предсердие любви...
что для поэтов впрочем характерно
про Заю Вы писали?
селяви...
а *ули Вы хотели?!
Заи это про левое предсердие любви
что для поэтов впрочем характерно
про Заю вы писали?
селяви...
Свидетельство о публикации №124052403471