Фаарси...

Я скоро изучу уже фарси.
Чтоб перед дворниками изредка форсить.
Они тут клуб открыли под окном
И в нем фаарсируют с утра и вечерком.
Я различаю всех по голосам,
Там гадкий пес еще вплетается к утрам.
Не знает пес фарси, лохматый хам.
Но так форсирует, ну просто я те даммм.
А солнце тихо радует всех нас,
Дождались лета, вот оно сейчас...
И дворники фарсируют с утра,
Поскольку снега не пришла еще пора...
24.05.24.


Рецензии