Сборник Сувениры любви стих 3
На белом, чистом листе,
Напишу письмо тебе…
О красивом солнце и холодном дожде,
Как нужна одна ты мне.
Ты спишь наверное в этот час,
Возможно и мне пора бы…
Но не могу забыть твоих глаз,
Блестящие как будто алмазы.
Письмо твое получу не сразу,
Лишь через небольшое время…
Я раньше не верил в любви этой сказку,
Но ты пришла и во многое я поверил…
#Moonlight
Письмо твое получив,
Я буду четко, несколько раз читать.
Будто солнца обнимут лучи,
Эмоций этих не смогу передать.
Красивые буквы выведены на бумаге,
Чернильный запах еще сохраня…
Я обещала, что не буду я плакать,
Но несколько слез все же вниз оброня…
Я буду вытирать со щеки в спешке,
Чтобы никто не смог их увидеть.
В письме твоем мысли не в перемешку,
Ты смог все почувствовать и предвидеть.
Свидетельство о публикации №124052403447