Не устаю тобою восхищаться

Не устаю тобою восхищаться
Ты с каждым годом новая всегда.
Я не хочу невеждой оказаться
Стараюсь разгадать тебя.

Мне это очень трудно удаётся,
А ты лукавством поражаешь мысль
И впечатление такое создаётся,
Что снова подымаешься ты ввысь.

Земное тебе просто надоело
Людские страсти низменны и злы.
Любви ты непорочной бы хотела
И крылья за спиной твоей росли.

Но это романтизм, не более.
Кругом идёт сплошная суета.
Я нахожу в тебе влечение здоровое
Мне дорога о нас твоя мечта.


Рецензии