В школе сегодня Последний звонок

Последний звонок не испортит погода,
Шариков в небо взмывает  так много.
Вот и закончились школьные годы,
В школе сегодня Прощальный звонок.
В школу девчонки приходят без лени.
Радость – кончается тягостный срок!
Девочки, мальчики, с освобожденьем!
В школе сегодня Последний звонок.
Радуйтесь! Школы не будет вам больше!
Что ж не бежите вы прочь со всех ног?
Вам однозвучно гремит колокольчик:
В школе сегодня Прощальный звонок.
Не зададут вам домашней работы,
Не просыпаться на первый урок,
Только взгрустнулось вот отчего то.
В школе сегодня Последний звонок.
Школа отныне для вас уже в прошлом,
Вы подвели очень важный итог.
Школа запомнится только хорошим.
В школе сегодня Последний звонок.
**                **
Всем кто связан с словом "Школа"
Посвящаю строчки эти!Взрослые и
Дети!Дочке Ире-педагогу,дочке
Лене - журналистке.Сахалинке
Из г.Невельска-путь не близкий.
Сватье Вере Тягловой-
Математичке!Людмиле Пчелиной-
Отдавшей школе более тридцати
Лет!Учителям страны советской-
Р о с с и й с к о й!И Донецкой.
Чтоб вы очень долго жили, д о р о г и е!
            24 мая 2024 года.


Рецензии
У меня было немало подобных звонков!
Моим первым ученикам уже по 65 лет, а последним по 43 года!

Анна Баварская   25.05.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.