Я так хотела
Чтоб доверять, но не проверять,
И выбирала спокойный сон.
Быть вместе, близко, но друг другу давать дышать
Лишь бы сердца бились в унисон.
Я так хотела...
Чтоб ты сказал – значит так и есть.
Не сомневаться вообще ни в чем.
И в телефон, чтобы увидеть или прочесть
Не заглянула б через плечо.
А я счастливой
Такой счастливой с тобой была!
Где без предела полет высок.
Ты подарил мне и пришил ровно два крыла,
А после...
Пулю пустил в висок.
Свидетельство о публикации №124052403436