Разреши
пострадать у тебя на груди.
Расспросить тебя, рассказать,
что прошло, что ждёт впереди.
Порыдать о том, о другом,
повести разговор в тиши
о насущном о дорогом.
Стать своей для тебя родной
я прошу тебя, разреши…
Свидетельство о публикации №124052403410