СмартФония

Все под воздействием...
Смартфонов и
        нежалеем даже глаз,
От новостных переполнений
Уж перетикнутых не раз...
Сидим часами...
И листаем...
В контакте, телеграмм, вотсап...
Уткнувшись...
Сразу забываем...
О том, что окружает нас...
И тонет мир в переполохе...
То, там случится..
То... вот там...
И не качаться,
Не учится...
И не кататься...
Не общаться...
Уже не хочется вот нам...
Не спится вовсе без
Смартфона...
И протекает мигом жизнь....
Вот поздно лег...
С с утра пораньше...
Уже будильника звонок...
Весь день...
Как мыльных
Частных опер...
Замызган счетом
Лишних строк...
Свободу позабыли родом...
Над городом
Заботы смог....
Спешим, торопимся...
Не смотрим...
Куда придется шаг...
Шажок...
Под ноги?... Нет...
На небо... Мимо...
В экране...
Жизненный пролог...
И на работе.. Переписка...
И дома... Всё уж кувырком...
Зато мы в тренде...
С интеллектом...
Откладываем реалии
Все на потом....
Признаться....
Сам я в этом -грешен...
Цивилизация...
Епона вошь....
Смартфон.. Зараза интересен...
Загвоздка в том...
Где правда?
А где ложь????
24V24 13:01

Проперло сегодня;


Рецензии