Надо-же и не заметил...
как обольстились яблоком,
откуда-же дует ветер?
из пушкинской жаркой Африки:
что вообще происходит,
весна склоняется в лето,
слухи докучливо бродят,
об этом,о том где-то:
невесть откуда взялся,
дождик ночной,как шёпот,
но до утра унялся,
как фестиваль Сопот:
через страну касаясь,
ветер льнул к проводам,
рельсы путей извивались,
двоились,троились там:
Запад хохлов не боится,
Восток давно желтолиц,
в Штатах дурак веселится,
в окружении чёрных лиц:
у нас дураков-то поболе,
яблоку негде упасть,
из психолечебниц на воле,
ныне трёхцветная власть.
Май 24.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052403314