Звонят зовут колокола!
Звонят, зовут колокола,
И приглашают в храм.
Душе так хочется тепла,
И здесь спокойно нам.
Надежду пью свою до дна,
Комфорт, любовь, уют.
Душа поет! Звенит весна!
И мысли свежие снуют.
Звонят, зовут колокола,
Прекрасен Божий день.
И крылья вера обрела,
Молиться мне- не лень.
Да будут близкие здоровы!
Я попрошу о том...,
Чтоб снять врагов оковы
И справиться со злом!
Нам жизнь для любви дана,
Мы в обнимку с весной.
Кровавая, прочь, война!
Дорогой пойдем другой.
Май 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052403251
Валерий Денисов 30.05.2024 22:49 Заявить о нарушении