Тебя это не касается
Так, ты мне говоришь каждый раз.
А я всё пытаюсь исправиться,
Стать лучше, чем есть я сейчас.
Опять много сказано лишнего
И брошено кем-то в сердцах,
На всё это воля Всевышнего,
Нам надо учиться прощать.
Свидетельство о публикации №124052403217