Дважды два

Я слаб
И неразумен
(ОЧЕНЬ)
А ДВАЖДЫ два
спешу решить.
Когда?
Всегда
И Днем и НОЧЬЮ.
Но не могу.
И КАК мне быть?

Вот трижды три,
Конечно,
ДЕВЯТЬ.
А Пятью пять-
ВСЕ двадцать пять.
Но Дважды два?
Мне чем измерить???
Придется
Грядку вновь Копать!


Рецензии