Я ненавижу долго ждать
А ждать приходится все время.
Саму себя спешу ругать,
Да как же нет совсем терпения?
Во мне бурлит досады злость!
Камней свирепых словно буря,
Я запущу через забор,
В обещанное слово "буду".
Меня колотит дрожь тревог,
Несправедливости атака,
Удушье длится вот годок,
Ну, где же, где же это счастье?
Я жду смиренно, как гефест,
Освобождения от муки.
Пока не выйдет манифест,
Не сдвинусь от холодной скуки.
Свидетельство о публикации №124052400303
Бадри Квашилава 05.06.2024 01:33 Заявить о нарушении