О красоте

***
Названья нет у красоты...
Она есть наше состоянье...
Мы видим то, что есть внутри...
Для нас красиво то сиянье,

в котором чувствуем себя...
Движенье чувств, переживанья...
желанье жить, нести заряд
добра, взаимопониманья...

И это чувство- мир красив!,
тогда впускаем в тело, в души,
когда синхронность ощутив,
сдаёмся в плен неравнодушья...

В прекрасном растворив себя,
мы никуда не исчезаем...
В пространстве чистом бытия
Душой в суть Жизни проникаем...

И понимаем, что Она-
в другом чудесном проявленье,
оберегает нас любя,
не защищаясь от вторженья...

Своими органами чувств
Творенья дар мы принимаем...
Ритм сердца говорит - сдаюсь...,
Тебе объятья раскрываю...

24.05.23


Рецензии