Прижмись ко мне, меня прочувствуй

Прижмись ко мне, меня прочувствуй
Пойми, как нам с тобою быть
Пойми, зачем и от чего мне грустно
И научись меня любить

Ведь женщина дает мужчине силу
Дает ему познать себя
И выдержать наш плен, не всем под силу
Но все возможно, полюбя


Рецензии