Для тех, кто что-то в моей

Личной позиции не понял,
разъясняю: Запад - не рай,
Не мать, а злая мачеха,

Которая к тому же толерантные
Сатанинские обычаи навязывает
И ограничения, отказы! - Да и

Слово мать из обращения во
Многих странах уже изгнали,
И отменили детей в браке -

Заднеприводным оно не надо!
А если говорить особо не
запинаясь, - дети мешают

Получать оргазм от мошен-
нических операций типа
Зелёной энергетики или

Борьбы с несуществующими
Болезнями и климатическими
Изменениями, - какие в баню

Дети, если прибыль, на пустом
Месте,.. не поддаётся осмысле-
нию мозгом заурядного человека!

И потому лояльным быть к властям
Страны горбатым, по которым гильо-
тина навзрыд плачет, - увольте! -

Не намерен, не делаю вид даже и
Не намереваюсь! Я русский и этого
Достаточно, а на ходу и в воздухе

Я не переобуваюсь!... Вы даже не
Представляете, какое мнение и истин-
ные цели у толерантных тварей в

Отношении вашей России: "Она - вопрос
престижа новой революции экономической,
залог её успеха! ЕСЛИ удастся нагнуть

этот оплот неподчинения европейским
ценностям, пандемическим соглашением, то
Дело в "шляпе" - весь МИР безропотно

Свой зад подставит озабоченной "элите"
западной без приглашения! - Как часто я
Высказывания подобные слышу даже и не от

Политиков, что оппозиция в России - ключ к
Свершению их гнусных планов! И погано
Что ведь правы, суки, пусть и ориентация у

Них ни в задницу,.. раз тянет ковыряться в
ней и чем попало... За резкость приношу,.. о
Однако в край достали явные и тайные

Собственных извращённых пристрастия, навязывая,
Как и ваша Колонна чмударасов, впрочем,  которые
К нашим отвратным ценностям стремятся, - очень!




                24.05.2024


Рецензии