Вопреки всем невзгодам и злобам...
Расплескавшимся как из ведра, –
Исцеляйте улыбкой и словом
Всех, кого одолела хандра.
Никогда не окажется лишним
Проливаться любовью в эфир.
Будьте лекарем дальним и ближним,
Через них исцеляя весь мир!
Свидетельство о публикации №124052403002
Спасибо
Лишь из семян любви она вырастает
что и есть слово
Елена Хвоя 24.05.2024 13:13 Заявить о нарушении