Кто правит сегодня современной россией???

ЭТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ БОБ БАНДИТЫ ОЛИГАРХИ И БЮРОКРАТЫ ЧТО ОДНО И ТОЖЕ!!!ЭТО СКАЗАЛ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАВНО БОЕВОЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР КПРФ ГЕРОЙ ДЕРЖАВНОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ РОССИИ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!


Рецензии