Ой теща моя. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Ой теща моя ты теперь седая
По дороге ветерок иногда качает
Ох теща моя ты теперь другая
Изменилась для меня внуков ожидая

Ох теща моя ты теперь другая
Изменилась для меня внуков ожидая

      2 куплет

Ой теща моя лучше и не надо
Потому что дочь твоя любит меня рано
Ох теща моя ты у нас святая
Не обидишь никогда хоть судьба хромая

Ох теща моя ты у нас святая
Не обидишь никогда хоть судьба хромая

       23.05.24


Рецензии