И это пройдёт...
Буря, стихнув, осела,
Ведь всем злоключеньям приходит свой срок,
Бывало и хуже, но всё отболело,
Дав жизни отмашку на новый виток.
Продолжится путь по спиралям сансары
И новым познаньям не будет числа,
Пусть многие смыслы, как мир этот, стары,
Важнее - чтоб все их душа обрела.
Наталья Щипкова
24.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052402937
Успехов Вам! С уважением,
Гадарине Джемилия 20.09.2024 11:52 Заявить о нарушении
Наталья Щипкова 2 04.10.2024 12:18 Заявить о нарушении