Велосипедная прогулка

Мы целовались в полутьме проулка.
Был солнечный весенний день.
Велосипедная была прогулка,
Цвела душистая сирень,
Что в палисаднике (он где-то рядом).
Оттуда лился аромат.
Там кисти нависали над оградой,
Предвосхищая нежный взгляд.
То было наше первое свиданье.
Велосипеды у стены.
И первый поцелуй, и рук дрожанье,
Сирени запах, я и ты.

По картине ВИКТОРА ЦВЕТКОВА
ВЕЛОСИПЕДНАЯ ПРОГУЛКА


Рецензии