Расставит время точки На месте запятых
На месте запятых
Battle под произведением: "Без Путина России нету!!! "
[Wilhelm Kaiser]
__________________
Mila Poznanskaia :
Без Байдена Америка загнётся,
Без Шольца и Германии – кирдык!
Макрон сияет Франции, как солнце
И Риши Сунак – рядышком впритык...
Без Зели распадётся Украина,
Урсула фон дер Ляйен ЕС спасёт
Эдгар Ринкевич – истинный мужчина
Для Латвии свободу принесёт.
Плеяда управленцев величайших
Даст миру процветанье и прогресс!
Талант их проявляется всё чаще -
Трещит по швам величие ЕС...
Они пришли в политику мессией
И принесли своим народам свет,..
А только всё пеняют на Россию,
Покоя не даёт НАШПрезидент.
А что Россию трогать едким словом?
НАШ Президент их всех переиграл.
Не оттого ль, в провале тупиковом,
И бесится бессильно либерда?
Wilhelm Kaiser :
С протянутой рукою,
Берлин и Вашингтон,
И с нищенской сумою
Бредут Париж, ЛондОн,
И киевская хунта
Скрывается в лесах
Россия, как Асунта
Не промахнётся, нах...!!
Айхо:
Содом с Гоморрой тоже были смЕлы
Но только... Бог ведь не Акела)
Wilhelm Kaiser :
Содом с Гоморрой-Либерасты,
За то Господь им склеил ласты..
Mila Poznanskaia
Ответ слегка с натяжкой,
Поскольку налицо -
Ресурсы – не бумажки,
Не громкое словцо.
Природные ресурсы
В Европе – так себе...
И фермеры уж бьются -
Колбасит беспредел...
И беженцев потоки
Не улучшают быт...
Старушечка-Европа
От помощи скрипит...
Расставит время точки
На месте запятых,
В замеса заморочке
И ЕЙ хлебнётся лих...
***
Свидетельство о публикации №124052402799