тебе ли не знать
тебе ли не знать
Как сильно ее люблю
И проблески Света
Небес благодать
Ты пишешь стихи
Я пою
Аккорды берёшь
Ногой двигаешь в такт
И губы шепчут
Чуть слышно
Ты мне тихо поешь
И творения акт
Вторит четко
Тому как мы дышим
Свидетельство о публикации №124052402778