Уроки жизни
Пока на земле этой грешной живём.
Кого-то жизнь по головке гладит,
Кого-то угощает пинком.
Одним дарит, у других отнимает.
Каждый получает что он заслужил.
Что судьбой отмеряно, то тебе и будет.
Рождённый ползать - не имеет крыл.
Уроки жизни все проходим.
Порой наотмашь бьёт судьба.
За что?! Про что?! Но нет ответа
На все вопросы бытия.
На всё воля Божья одна.
Свидетельство о публикации №124052402731