Хоть минуту в день побудь в тиши...

Хоть минуту в день побудь в тиши,
Даже мысли пусть мешать не смеют.
Это время - время для души,
Души без внимания ржавеют.

Удели душе хоть пять минут,
Души тоже говорить умеют,
И плоды добра в душе растут,
Только без внимания черствеют.

И летит стрелою день за днём,
Быстро так - не успеваешь охнуть
Пять минут побудь с душой вдвоём -
Души без внимания засохнут...

В.Мельников, 24.05.24


Рецензии