Самый Красный Праздник. Новая редакция

    Шла война, и мы не раз 
Перешли из класса в класс.
С нею мы делили беды,
Вместе ждали день победы.
Ждали праздничный салют
Родине и Флагу,
Знали Гитлеру - капут
И капут рейхстагу.
Дружно верил весь отряд,
Наши скоро победят.

Вот однажды  утром рано
Грянул голос Левитана.
В память врезались слова:
- Го-во-рит Москва!
- Го-во-рит Москва!
Голос радость предвещает,
Радость грудь переполняет,
Сердце бьётся часто-часто,
Хочет выскочить от счастья,
Позади оставил беды
Наступивший День Победы,
День Победы, День Победы,
День Победы!

    В классе новость повторяли,
Все друг друга поздравляли,
Все волнуются, кричат,
Лица радостью горят.
Вот он - Самый Красный Праздник
Всех мальчишек и девчат!
Месяц – пятый, день – девятый,
Год отсчёта – сорок пятый.
С Праздником, ребята!


Рецензии