Ждём лето

Лето - это ранние рассветы.
Просыпаюсь, и уже светло.
Дни настолько солнышком прогреты,
Что и ночью, всё равно тепло.
Летние дожди не напрягают,
Даже если ливни налетят,
Капли в барабаны отыграют,
А потом на солнце так блестят.
Летние дожди и грозы, так же,
Свежестью напоят от души.
И цветы, поникшие от жажды,
Сразу станут дивно хороши.
Сочетаньем самых ярких красок
С ароматом, что пахнёт волной,
Нас они порадуют в ненастье
И, конечно, в серый пыльный зной.
Лето - это дачи, огороды.
В полдень, часто, сильная жара.
Лето - это отпуска, походы,
Песни у вечернего костра.
Лето - это дни длиннее ночи.
И хоть летом множество забот,
Всё равно, мы лето любим очень.
С нетерпеньем ждём, когда придёт.


Рецензии
Очень срочно!
Спасибо!

Надежда Бикалова   25.05.2024 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.