Весна вздохами просится в душу
И с тобой говорю. Ты слушаешь?
Мне сегодня особенно томно
Весна вздохами просится в душу
По залитому солнцем небу
На пути облака расходятся
А луна из краёв неведанных
Появляется , в руки просится
Откликается песнями звонкими
Ароматами сладкими дышится
Птицы люди и смех перезвонами
Мир зовёт любовью и слышится
Свидетельство о публикации №124052400259