Неопределённая

Мы теряемся в этом лете.
Это лето нами не прошено.
Что потеряно - знает ветер,
Заметая осколки прошлого.

Чуть мерцает окно открытий.
Тянет вновь недописанной прозой.
Впереди горизонт событий
Застилает новыми грозами.

Мы - как ветер. Ещё не напелись.
Облака верховые - в клочья...

Это наши миры разлетелись
Стаей птиц на исходе ночи.


Рецензии