Искусство

В искусствах можно поскользнуться.
Соблазнам смерти не дано,
Пристроившись лакать из блюдца,
Богем нащупывая дно...

Искусство разное бывает.
Театр столичный, как погон...
С мундира власти, не снимают!
Залезь в мундир за миллион...

А дальше всё по «методичке»,
Раз нет запрета мерить дно.
Богема ждёт, театр обычный -
На «службе» все давным давно...
___________________________

От мух котлеты отделяйте.
Понятно всем - кому наркоз.
Руками только не махайте.
Блин, обхохочетесь до слёз.

Когда играет государство,
У каждого своя идея...
У безыдейных в моде барство,
Раз государство богатеет...


P. S. Читатель, оцените по достоинству «комсомольское послание»  от mk.ru  4 июня 2024 г.

«На ПМЭФ первый экономический скандал: дамы полусвета повздорили из-за собственных цен»

«ПМЭФ еще не начался, но экономические страсти на нем уже вовсю горят – правда, пока закулисные. «Дамы полусвета», готовые сопровождать приглашенных на форум экономических ВИПов, возмущены демпингом (сбиванием цен на свои услуги) со стороны недобросовестных конкуренток...»

Я горжусь тобой Россия!
Форум, свет, бокалов звон...
Притяженье с новой силой
Полюсов со всех сторон!


Рецензии
Да,дорогой Вячеслав,все прямо по Шекспиру.Только актер актеру рознь,а Кукловоды,как всегда,в горе.

Нина Бровер   25.05.2024 08:01     Заявить о нарушении