Отверженным

Зачем мы остаёмся с тем
Кому не нравится в нас всё
с кем нет видать ни общих тем
ни дел сквозь жизнь,что про несём

им в нас не нравится в начале
то то,то это,по всяким мелочам
нас заставляют жить в подвале
чтоб ни мозолить их очам

мы как рабы зачем то остаёмся
служить хозяину ведь он
в любви по прежнему клянётся
и в нас растёт стокгольм синдром

зачем к такому привыкаем
как чемодан без ручки мы для них
и все удары им прощаем
а нас выкидывают после как плохих

больней всего,что им за это
приходят новые рабы
и их постель всегда согрета
у нас же больше нет судьбы


Рецензии