Д О М
(....) + 21 * ясно, солнечно ... (понедельник)
Наброски-!06-42
Опубликовано на Стихи.ру 24.05.2024.
ДОМ
НАРОД СМИРИЛСЯ, В ОСНОВНОМ,
С ТЕМ, ЧТО ЕГО "ЭЛИТА" ДУРИТ,
И ОН, - В БЕССИЛИИ СВОЁМ, -
ОТРАВУ ЛЖИ, КАК ОПИЙ КУРИТ;
УПАДОК ДУХА В ТЬМУ ВЕДЁТ, -
РАЗУМНЫМ ЭТО - ЯСНО,
ТУПИК СОЗНАНИЯ ГРЯДЁТ,
А В ТУПИКЕ, - ВСЕГДА ОПАСНО !
И ПУСТЬ НЕМНОГО ХРАБРЕЦОВ -
БОРЯЩИХСЯ СО ЗЛОМ,
УПОРСТВО ИХ - В КОНЦЕ- КОНЦОВ, -
СПАСЁТ НАШ ОБЩИЙ ДОМ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124052402519