Мой Падший Ангел Хранитель

Мой дом, обитель Люцифера,
Ведь в нас двоих одна душа,
И мы друг в друга Верим смело,
А страх, не стоит и гроша

Чего бояться? Воздаянья?
Но выбор предопределен,
Ведь Утренние звёзды сиянье,
Почтут, кто в пламени рождён.

Куда б меня не заносила,
Земная жизни благодать,
Защиты Князя я просила,
Он был не в силах отказать.

Я падала и вновь вставала,
И возрождалась из огня,
Сквозь слезы снова улыбалась,
Ведь Ты вступался за меня.

Лишь Люцифер понять способен,
Как тяжело начать с нуля,
Когда ты небу не угоден,
И дом родной твой не Земля.

Но возвращаясь вновь на землю,
Покинув Огненный чертог,
Лишь Ты один во всей вселенной,
Со мной пути осилить мог.

Мне под крылом твоим уютно,
Всегда спасал меня ни раз,
Кому ещё меня доверить,
Мог Зверь,когда я родилась?!

Лишь с тем,с кем в Огненном чертоге,
Разделена душа моя,
Я прохожу свои дороги,
В земной юдоли бытия.


Рецензии