Заискрилось на пруду
это многолико
разбежались по воде
солнечные блики.
Красота и благодать
накануне лета!
Жаль, в горсти не удержать
это чудо света!
Миг, другой... они уже
на крылах утиных.
Заискрилось и в душе.
Солнце паутиной
вяжет кустики вблизи
с пяток до макушки.
Пригляделась - ВСЁ блестит
в солнечных веснушках!
Свидетельство о публикации №124052402476
Всех благ
Ольга Давыдова Андрис 26.05.2024 10:44 Заявить о нарушении