Кто сказал, что коты ленивые

Кто сказал, что коты ленивые, —
Нужно плюнуть тому в лицо!
Мы пушистые, нежные, милые,
А они — просто шайка лжецов!
Все коты очень много трудятся,
Пусть наврут, что всё время мы спим.
В нас энергии разные крутятся;
За балансом потоков следим.
Всюду лгут, что мы жручие... ссущие...
У врунов повернётся язык.
Да пусть их совесть до смерти замучает,
Или лучше кот в тапок нассыт


Рецензии