Вот и сирень, ничто ей холода

Вот и сирень, ничто ей холода,
Как для любви любое время года,
Свежа, юна и вечно молода,
Вот так её задумала природа,
Сирень, любовь и двое по весне,
В сиреневом тумане наслажденья,
И можно ли любить ещё нежней,
Чем по весне в сиреневом цветенье.


Рецензии