Черёмуха

Черёмуха белая на краю села,
Еле-еле нынче, робко зацвела.
Раздувает ветер,злобный лепестки,
Ёсли солнце выглянет,зацветут сады!
Мигом засияют, радостью звеня,
Утренние блики солнца и огня.
Холод за окошком, холодно в душе
Акация в сережках-весна настороже...


Рецензии