Я в начале...
И в прохладную землю кидаю,
Я в могилу ее не смотрю,
Не рыдаю.
Не виню никого за грехи,
Ни врагов, ни друзей не печалю,
Не ищите меня позади,
Я в начале.
Мне не ведом начавшийся путь,
Прошлый опыт теперь бесполезен,
Нужно плыть, чтобы не утонуть,
Сгинув в бездне.
Свидетельство о публикации №124052402272