Третья Степень Свободы
Приземлить свою душу не смог.
Будто с ветки цветущей акации-
Ветром сорванный лепесток...
Это здорово... Чувство Полёта...
Третья Степень Свободы. Вперёд.
Пусть не верит и думает кто-то-
Будто я- до конца идиот...
А под крыльями над океаном-
Только Вера, Пространство и я...
Мой полёт продолжается. Рано...
Ранним утром... Всё дальше Земля...
24'05'2024.
Свидетельство о публикации №124052402204
А для меня это - даже важней стихов . Не всё ещё погрязло в Гламуре .
Константин Банкетов 02.06.2024 12:52 Заявить о нарушении
Максим Александрович Романенко 02.06.2024 12:56 Заявить о нарушении