Русский с Китайцем...

    А кто из нас тот Каин и тот Авель ?
     Ответь , Европа - не срами седин :
     Тогда тобою "бесноватый" правил ,
    Теперь - другой заморский господин !

      Нет - Молотова , нет и Рибентропа
     И не загнать нас в тот Двадцатый Век...
        Прости , неблагодарная Европа -
      Теперь с Китаем - братья мы навек !


Рецензии