Сибирский уголок
Я гуляю по тропе.
Небо пасмурно и серо
И идёт тихонько снег.
Ветер песню запевает
Про свободу и весну.
Лес стоит и наполняет
Ароматом всё вокруг.
Свежесть, радость и свобода
Нас встречают, и снежок
Как алмазами сверкает.
Хорош сибирский уголок!
Свидетельство о публикации №124052402181