Вот и всплеск цветущих полей...

Вот и всплеск цветущих полей,
Вот и праздник белых акций,
Вот открытые створки дверей,
Где пределам не исчерпаться.

Вот кипучие токи земли
И звучащее сердце-флейта,
Что поёт в потоках Любви,
В голубеющих далях Леты.

Поезд жизни, я твой пассажир.
Берега, расставания, встречи...
Я взлетающий к небу кузнечик,
Что из Слова извечного сшит.

Из забвенья, заоблачной лиры,
Из души,что по тысячам лестниц
Возвращаюсь ветрами мира,
Длинным эхом опять в безконечность.
23.05.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии