Утопия
Общий мир, тишина, благодать,
Когда малых детей перестанут
Злыми русскими на ночь пугать.
Русофобы исчезнут навеки,
Позабудутся войны, как сон,
И затихнут в Европе "коллеги",
Что нас тыкают с разных сторон.
Свидетельство о публикации №124052402116