18 плюс

Сегодня море 18+.
Запутал волосы бродяга суховей.
Волна играет джаз, а ветер — блюз,
И море всё становится черней.

Сегодня морю 18+.
Налей ему вина, теперь уж можно.
Уходит лодка в мир цветных медуз,
И солнце лижет матовую кожу.

Сегодня в море 18+.
Бросай свои надежды, прыгай в воду!
Солёно-нежный поцелуя вкус
Тебе подарит счастье и свободу.

23.05.24.

Ксения Вемигванид


Рецензии