Ты внезапно постучалась...
"Ты тихонько постучись..."
Ты внезапно постучалась
И на ночь со мной осталась,
Душу милую согрела
Красотою всего тела.
От любви тихонько таю,
Прядью я твоей играю,
Закрепляю поцелуем,
Счастье мы поймать рискуем.
Вдохновение Любава Белькова
"Жасминовый вечер"
Рядышком со мной присела,
И моя душа запела.
Понял я, что счастье ты,
Сбылись все мои мечты.
Счастье нежностью оправим
И разлукой не отравим,
Будем вместе мы шагать,
Мир с тобою познавать.
2024
Свидетельство о публикации №124052400021
Александр, хорошо вдохновился,
Пару песенок зацени, когда будет время.
"А ну, красавицы"
"Кого пахал я вчера"
Михаил Мартынов 2 25.05.2024 22:35 Заявить о нарушении