Крематорий

У ворот стоит мальчишка, он совсем седой. Потерял он папу, маму, братика с сестрой! Тётя быстро распорядок навела, в Крематорий путь неблизкий всё-таки нашла. Две машины для четверых? Во дела! Лучше деньги на могилки б собрала, ведь земля родимее всего. Крематорий жуткий пепел! Ну его,Я уж вырос из мальчишек. Ого-го, памятники всем поставил! А теперь то что? Тётя сразу все сказала напрямик, прикуси ка ты племянник свой язык. А чего такого я сказал? Я бы травушку с млогилок обрывал. С папой мамой говорил! А братишке и сестренке розы бы садил. Что осталось мне от них? Пепел да горький дым!


Рецензии