Листая памяти страницы

Листая памяти страницы
Вновь сердце рвётся и зовёт
Туда, где пели счастья птицы,
И где весна любви цветёт.

В объятьях города проснулись
Там две влюблённые души.
По ручейкам знакомых улиц
Беспечно юность там бежит.

И верится, что город снова...
Опомнись, сердце, не лети
Туда, где нет давно былого.
Освоим новые пути.

Пусть новым светом вспыхнет утро
И дня сегодняшнего новь!
Творит в подарок это чудо
Нам вечно юная любовь.


Рецензии